История врача поликлиники №109 о непростой работе в период пандемии

История врача поликлиники №109 о непростой работе в период пандемии💭
👨‍⚕️Врач-терапевт городской поликлиники №109 Роберт Иванович Карапетян поделился своими воспоминаниями:
«Работали мы по 12 часов в сутки. У нас было не так много времени на то, чтобы думать обо всей этой ситуации с коронавирусом, потому что мы постоянно находимся в работе. Пациенты попадаются разные, но в большинстве своем относятся с пониманием. Бывало очень тяжело, но мы справились.
Как и все мои коллеги, на время пандемии изолировался от своей семьи, чтобы не подвергать их риску заражения. Когда это происходит несколько дней или неделю – это одно, но я своих родных не видел около трех недель – непростое испытание, сильно соскучился, хотелось просто обнять. Но, конечно, понимаю насколько важна наша работа сейчас, поэтому полностью отдаюсь ей.
Ведь для врачей – здоровье и жизнь пациента важнее всего, мы для этого собственно и пришли в эту профессию, чтобы спасать и помогать людям.
Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех тех людей, которые соблюдали режим самоизоляции и поддерживали нас в соцсетях и в жизни.»
А еще мы решили поделиться комментариями пациентов!
💬 Марина Николаевна (41 год):
«Несмотря на то что Роберт Иванович молодой доктор, видно, что человек работает по призванию. Он очень внимательный, всегда выслушает, даст правильную рекомендацию. Очень ему благодарна, здоровья ему и его близким.»
💬 Тамара (27 лет):
«Роберт Иванович приезжал на дом, когда я болела. Пару раз посещала его в поликлинике нашей. Отличный врач, плохого ничего сказать не могу, делает все профессионально и самое главное относится очень по-человечески.»